Форма Обратной связи

Сообщение отправлено

Спасибо за интерес проявленный к нашей компании, сообщение успешно отправлно, менеджеры ответят на указаный вами адрес эл. почты в ближайшее рабочее время

Эксклюзивный представитель в Украине
(056) 789-30-47; (067) 818-82-13

КОНСИСТЕНТНЫЕ СМАЗКИ

29 Марта 2016

Консистентные смазки - это категория смазочных материалов особой густоты. Поэтому второе равнозначное название - пластичные смазки. Консистентные смазки применяются в тех механизмах и узлах, где невозможно использовать более текучие, жидкие масла. Такие конструктивные особенности встречаются как в промышленных агрегатах, так и в автомобилях.

Особенности консистентных смазок заключаются в их способности менять густоту. Так, при умеренной нагрузке они сохраняют форму и прочность. Как только нагрузка повышается сверх определенного уровня, смазка становится более жидкой. Но приобретенные свойства вязкой жидкости теряются и пластичная смазка снова затвердевает, когда нагрузки уменьшаются. Такие технологические свойствапластичных смазок достигаются за счет добавления в их состав модификаторов структуры и различных присадок. Часть консистентных смазок содержат так называемые плакирующие присадки, то есть неоднородные вещества с мельчайшими частицами керамики, графита и/или молибден дисульфид. Остальные консистентные смазочные материалы содержат присадки, обладающие химической активностью того или иного рода (например, сглаживание шероховатостей металла, повышение сопротивляемости нагрузкам и др.).

Применение пластичных смазок  помогает уменьшить трение и износ дорогостоящего оборудования и узлов механизмов. Чаще всего используются в шарнирах равных угловых скоростей, шлицевых соединениях, высоконагруженных деталях карданных крестовин, а также в подшипниках разных типов (ступичных, нагруженных, высокоскоростных). Востребованы в автомобилях и многих сферах промышленности, тяжелой и легкой. При выборе консистентной смазки, из-за многокомпонентного состава, нужно учитывать совместимость с полимерными материалами. При использовании в пищевой промышленности важна нетоксичность смазочных материалов.

Купить консистентные смазки для промышленного и автомобильного секторов рынка, а также другие смазочные материалы высокого качества с доставкой по Украине вы можете в компании Brent Oil (Днепропетровск), +38 (056) 713-56-02.

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ МАСЛА

07 Марта 2016

Смазочные материалы, выполняющие функцию рабочей жидкости в гидравлических системах. Обладают рядом специфических характеристик, отвечающих строгим требованиям области применения. По составу выпускаются нефтяные, синтетические и водно-гликолевые гидравлические масла.

Подробнее
КОНСИСТЕНТНЫЕ СМАЗКИ

29 Марта 2016

Консистентные смазки применяются в тех механизмах и узлах, где невозможно использовать более текучие, жидкие масла. Такие конструктивные особенности встречаются как в промышленных агрегатах, так и в автомобилях.

Подробнее
КОМПРЕССОРНЫЕ МАСЛА

25 Марта 2016

Спектр смазочных материалов для компрессоров (винтовых, поршневых, ротационных) и турбокомпрессоров. Обеспечивают эффективную и долгосрочную работу компрессорных установок во всех отраслях промышленности. По составу различают минеральные, полусинтетические и синтетические масла для компрессоров.

Подробнее