Форма Обратной связи

Сообщение отправлено

Спасибо за интерес проявленный к нашей компании, сообщение успешно отправлно, менеджеры ответят на указаный вами адрес эл. почты в ближайшее рабочее время

Эксклюзивный представитель в Украине
(056) 789-30-47; (067) 818-82-13

МОТОРНЫЕ МАСЛА

25 Марта 2016

Обширная группа смазочных материалов для двигателей внутреннего сгорания (как поршневых, так и роторных, для бензиновых и для дизельных моторов). Создают пленку на поверхности трущихся деталей и предотвращать их износ. Моторные масла производятся из базовых масел путем очистки и добавления присадок. Качественная и правильно подобранная моторная смазка обеспечивает бесперебойную, продуктивную и долгую работу двигателя, чистоту его деталей, защиту от перегрева.

Особенности моторных масел. Вязкость моторного масла - одна из его важнейших характеристик, находящаяся в зависимости от температуры окружающей среды. Не менее важна текучесть масла. В комплексе эти параметры составляют вязкостно-температурные свойства моторных масел и учитываются при выборе смазочных материалов для двигателя. Согласно международной классификации SAE (Society of Automotive Engineers - американское Ассоциация Автомобильных Инженеров), выпускаются так называемые “зимние” (индекс W), “летние” и всесезонные масла. Одновременно действует классификация моторных масел API, определяющая три категории смазочных материалов согласно их качеству и назначению: S (Service) для бензиновых двигателей, C (Commercial) для дизельных двигателей, и EC (Energy Conserving) - энергосберегающие масла.

Применение моторных масел согласовывается с инструкцией производителя двигателя, в которой указана марка смазки по API. Поскольку большой ассортимент автомобильных двигателей обладает разными параметрами форсированности, теплонапряженности, особенностей конструкции, материалов и др, пренебрегать ими при выборе моторного масла нельзя. Что касается вязкостно-температурных свойств, то нужно учитывать климатические условия (время года, географическое положение), при котором эксплуатируется мотор.

Купить моторные масла и другие смазочные материалы Oman (Нидерланды) в Днепропетровске и Украине от официального эксклюзивного дистрибьютора, компании Brent Oil.

 

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ МАСЛА

07 Марта 2016

Смазочные материалы, выполняющие функцию рабочей жидкости в гидравлических системах. Обладают рядом специфических характеристик, отвечающих строгим требованиям области применения. По составу выпускаются нефтяные, синтетические и водно-гликолевые гидравлические масла.

Подробнее
КОНСИСТЕНТНЫЕ СМАЗКИ

29 Марта 2016

Консистентные смазки применяются в тех механизмах и узлах, где невозможно использовать более текучие, жидкие масла. Такие конструктивные особенности встречаются как в промышленных агрегатах, так и в автомобилях.

Подробнее
КОМПРЕССОРНЫЕ МАСЛА

25 Марта 2016

Спектр смазочных материалов для компрессоров (винтовых, поршневых, ротационных) и турбокомпрессоров. Обеспечивают эффективную и долгосрочную работу компрессорных установок во всех отраслях промышленности. По составу различают минеральные, полусинтетические и синтетические масла для компрессоров.

Подробнее