Форма Обратной связи

Сообщение отправлено

Спасибо за интерес проявленный к нашей компании, сообщение успешно отправлно, менеджеры ответят на указаный вами адрес эл. почты в ближайшее рабочее время

Эксклюзивный представитель в Украине
(056) 789-30-47; (067) 818-82-13

ФОРМОВОЧНЫЕ МАСЛА

17 Марта 2016

Формовочные масла предназначены для обработки поверхности строительных конструкций (ЖБИ, ЖБК, асфальт, керамика и т.п.) и отделения блоков от формовочных емкостей. Изготавливаются на основе растительных, полусинтетических или минеральных масел, с присадками. Формовочное масло наносится на внутреннюю поверхность емкости для формирования бетонных элементов и создает эффект “проскальзывания” между формой и бетоном, чтобы впоследствии готовый блок легко отделялся от опалубки и получался равномерным и максимально гладким.

Особенности формовочных масел. Формовочное масло перед заливкой бетона создает на поверхности формы-опалубки тонкую пленку. Поэтому смазки для опалубки должны выполнять две главные функции: предотвращать адгезию бетона к опалубке, при этом обладая собственными адгезионными свойствами. Чтобы эти условия соблюдались, необходимо выбирать и использовать формовочные масла подходящей вязкости и кислотного числа, в зависимости от условий работы, материала опалубки и внешней температуры. Для достижения нужных характеристик, тот или иной вид смазки для опалубки содержит присадки, повышающие смачивающие свойства, адгезионную силу, защищающие от коррозии, исключающие воздушные пустоты и др.

Применение формовочных масел охватывает строительную индустрию, от этапа производства ЖБИ и ЖБК стройматериалов до монолитного строительства, возведения опор мостов, каркасов зданий. Использование смазок для опалубок требует нанесения как можно более равномерной и тонкой масляной пленки. В зависимости от вязкости и внешней среды, некоторые виды формовочных масел требуют предварительного разогрева. Нельзя наносить смазку в избытке или наоборот, в недостаточном количестве - то негативно сказывается на качестве поверхности бетонного блока. Также запрещено использовать одновременно масла разных марок и/или смешивать их между собой.

Купить широкий ассортимент формовочных масел с доставкой по Украине вы можете в компании Brent Oil (Днепропетровск), +38 (056) 713-56-02.

 

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ МАСЛА

07 Марта 2016

Смазочные материалы, выполняющие функцию рабочей жидкости в гидравлических системах. Обладают рядом специфических характеристик, отвечающих строгим требованиям области применения. По составу выпускаются нефтяные, синтетические и водно-гликолевые гидравлические масла.

Подробнее
КОНСИСТЕНТНЫЕ СМАЗКИ

29 Марта 2016

Консистентные смазки применяются в тех механизмах и узлах, где невозможно использовать более текучие, жидкие масла. Такие конструктивные особенности встречаются как в промышленных агрегатах, так и в автомобилях.

Подробнее
КОМПРЕССОРНЫЕ МАСЛА

25 Марта 2016

Спектр смазочных материалов для компрессоров (винтовых, поршневых, ротационных) и турбокомпрессоров. Обеспечивают эффективную и долгосрочную работу компрессорных установок во всех отраслях промышленности. По составу различают минеральные, полусинтетические и синтетические масла для компрессоров.

Подробнее