Форма Обратной связи

Сообщение отправлено

Спасибо за интерес проявленный к нашей компании, сообщение успешно отправлно, менеджеры ответят на указаный вами адрес эл. почты в ближайшее рабочее время

Эксклюзивный представитель в Украине
(056) 789-30-47; (067) 818-82-13

ВАКУУМНЫЕ МАСЛА

14 Марта 2016

Класс смазочных материалов для роторных вакуумных насосов. Различаются по составу (нефтяные (минеральные), полусинтетические и синтетические вакуумные смазки), консистенции (чем больше насос и выше температура воздуха - тем гуще вакуумное масло) и другим физико-химическим характеристикам.

Особенности вакуумных масел. Глубокая очистка сырья - необходимое условие производства вакуумных смазок. Не менее строгие требования предъявляются к вязкости и стабильности смазочных материалов для вакуумных насосов против окисления. При комнатной температуре давление пара должно быть низким, давление насыщенных паров и предельное остаточное давление - соответствовать нормам применения. В отличие от компрессорных смазок, вакуумные масла выделяют крайне малое количество воздуха и других газов.

Применение вакуумных масел. Используются в поршневых, жидкостно-кольцевых, ротационных вакуумных насосах, где создание высокого вакуума зависит от свойств рабочей смазки. Вакуумные масла разных марок предназначены для различных типов оборудования (высоковакуумные, пароструйные, паромасляные, механический и др.). Требуют регулярной замены согласно инструкциям по эксплуатации.

Купить вакуумные масла высокой степени очистки разных марок вы можете в компании Brent Oil вы можете в Днепропетровске с доставкой по Украине.

 

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ МАСЛА

07 Марта 2016

Смазочные материалы, выполняющие функцию рабочей жидкости в гидравлических системах. Обладают рядом специфических характеристик, отвечающих строгим требованиям области применения. По составу выпускаются нефтяные, синтетические и водно-гликолевые гидравлические масла.

Подробнее
КОНСИСТЕНТНЫЕ СМАЗКИ

29 Марта 2016

Консистентные смазки применяются в тех механизмах и узлах, где невозможно использовать более текучие, жидкие масла. Такие конструктивные особенности встречаются как в промышленных агрегатах, так и в автомобилях.

Подробнее
КОМПРЕССОРНЫЕ МАСЛА

25 Марта 2016

Спектр смазочных материалов для компрессоров (винтовых, поршневых, ротационных) и турбокомпрессоров. Обеспечивают эффективную и долгосрочную работу компрессорных установок во всех отраслях промышленности. По составу различают минеральные, полусинтетические и синтетические масла для компрессоров.

Подробнее