Форма Обратной связи

Сообщение отправлено

Спасибо за интерес проявленный к нашей компании, сообщение успешно отправлно, менеджеры ответят на указаный вами адрес эл. почты в ближайшее рабочее время

Эксклюзивный представитель в Украине
(056) 789-30-47; (067) 818-82-13

ПРОМЫШЛЕННЫЕ МАСЛА

11 Марта 2016

Смазочные материалы промышленного назначения - обширная группа масел, объединяющая в себе редукторные, циркуляционные, компрессорные, трансформаторные, циркуляционные промышленные смазки. Зачастую в эту же категорию относят масла для холодильных машин, турбинные масла, смазочные материалы для вакуумных насосов и масла-теплоносители. Все они обладают общей чертой: применяются при максимально тяжелых нагрузках и должны соответствовать условиям эксплуатации промышленной техники.

Особенности промышленных масел. Определяющие характеристики промышленных смазочных материалов касаются вязкостно-температурных параметров. Поскольку промышленное оборудование функционирует как в закрытых помещениях, так и на открытых площадках, оно подвергается значительным перепадам температуры. Масла промышленного назначения разрабатываются с учетом условий эксплуатации и различаются степенями вязкости. Так, выпускаются смазки с противоизносными присадками, масла с большой антиокислительной стабильностью, смазки для применения при температуре выше 50 °С, масла с антикоррозионными свойствами и индексами вязкости в пределах классов по ISO: 5–460, 32, 48, 68, 100.

Применение промышленных масел. Тяжелая производственная техника: станки (токарные, ткацкие и др.), прокатные станы, насосное оборудование, прессы, гидравлические системы и прочие узлы трения, использующиеся под высокой нагрузкой и/или в сложных условиях. В зависимости от конкретного продукта, рекомендовано применение промышленных масел в условиях низких или наоборот, экстремально высоких, температур. Возможна функция защиты узлов трения от износа, от коррозии материалов.

Купить промышленные масла высокого качества с доставкой по Украине вы можете в компании Brent Oil (Днепропетровск), +38 (056) 713-56-02.

 

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ МАСЛА

07 Марта 2016

Смазочные материалы, выполняющие функцию рабочей жидкости в гидравлических системах. Обладают рядом специфических характеристик, отвечающих строгим требованиям области применения. По составу выпускаются нефтяные, синтетические и водно-гликолевые гидравлические масла.

Подробнее
КОНСИСТЕНТНЫЕ СМАЗКИ

29 Марта 2016

Консистентные смазки применяются в тех механизмах и узлах, где невозможно использовать более текучие, жидкие масла. Такие конструктивные особенности встречаются как в промышленных агрегатах, так и в автомобилях.

Подробнее
КОМПРЕССОРНЫЕ МАСЛА

25 Марта 2016

Спектр смазочных материалов для компрессоров (винтовых, поршневых, ротационных) и турбокомпрессоров. Обеспечивают эффективную и долгосрочную работу компрессорных установок во всех отраслях промышленности. По составу различают минеральные, полусинтетические и синтетические масла для компрессоров.

Подробнее