Форма Обратной связи

Сообщение отправлено

Спасибо за интерес проявленный к нашей компании, сообщение успешно отправлно, менеджеры ответят на указаный вами адрес эл. почты в ближайшее рабочее время

Эксклюзивный представитель в Украине
(056) 789-30-47; (067) 818-82-13

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ МАСЛА

07 Марта 2016

Смазочные материалы,  выполняющие функцию рабочей жидкости в гидравлических системах. Обладают рядом специфических характеристик, отвечающих строгим требованиям области применения. По составу выпускаются нефтяные, синтетические и водно-гликолевые гидравлические масла.

Особенности гидравлических масел. Для обеспечения надежной и продуктивной работы гидроприводных систем гидравлические смазочные жидкости отличаются высоким индексом вязкости (сохранение подходящей степени вязкости в широком спектре рабочих температур). Качественные гидравлические масла обладают антикоррозийной и антиокислительной способностью, что гарантирует длительную службу без частой замены гидравлической жидкости. Гидравлические смазочные материалы, поставляемые Brent Oil, обладают проверенной химической и термической стабильностью, высокой чистотой и фильтруемостью, обеспечивают деаэрацию, деэмульгацию и защиту от вспенивания, в зависимости от функциональных присадок.

Применение гидравлических масел. Выполняют функцию жидкой рабочей среды, передающей механическую энергию. Основная сфера использования - мобильная техника (наземная, летательная, водная). Также гидравлические масла используются в работе оборудования промышленных предприятий (в гидроприводах, гидропередачах, циркуляционных масляных системах). Нужны в гидротормозных и амортизаторных механизмах. Обратите внимание, что для разных задач применяются различные гидравлические жидкости. Также необходимо учитывать тип насосного оборудования для правильного выбора гидравлического масла (в зависимости от уровня вязкости).

Купить гидравлические масла с доставкой по Украине: Днепропетровск, +38 (056) 713-56-02, компания Brent Oil.

 

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ МАСЛА

07 Марта 2016

Смазочные материалы, выполняющие функцию рабочей жидкости в гидравлических системах. Обладают рядом специфических характеристик, отвечающих строгим требованиям области применения. По составу выпускаются нефтяные, синтетические и водно-гликолевые гидравлические масла.

Подробнее
КОНСИСТЕНТНЫЕ СМАЗКИ

29 Марта 2016

Консистентные смазки применяются в тех механизмах и узлах, где невозможно использовать более текучие, жидкие масла. Такие конструктивные особенности встречаются как в промышленных агрегатах, так и в автомобилях.

Подробнее
КОМПРЕССОРНЫЕ МАСЛА

25 Марта 2016

Спектр смазочных материалов для компрессоров (винтовых, поршневых, ротационных) и турбокомпрессоров. Обеспечивают эффективную и долгосрочную работу компрессорных установок во всех отраслях промышленности. По составу различают минеральные, полусинтетические и синтетические масла для компрессоров.

Подробнее