Форма Обратной связи

Сообщение отправлено

Спасибо за интерес проявленный к нашей компании, сообщение успешно отправлно, менеджеры ответят на указаный вами адрес эл. почты в ближайшее рабочее время

Эксклюзивный представитель в Украине
(056) 789-30-47; (067) 818-82-13

ТРАНСМИССИОННЫЕ МАСЛА

04 Марта 2016

Под общим названием «трансмиссионные масла» сгруппированы смазочные материалы для различных коробок передач, как механических (МКП), так и автоматических (АКП). Все они, в свою очередь, разделены на 7 классов согласно SAE (международной классификации по вязкости). Таким образом, выпускаются трансмиссионные масла всесезонные, летние, а также зимние - с маркировкой W, то есть winter.

Особенности трансмиссионных масел. Смазочные материалы для механических и автоматических трансмиссий обладают разными свойствами, поэтому рассматриваются отдельно друг от друга. В общем, трансмиссионные масла для АКП должны отвечать более строгим параметрам. Это касается определенной вязкости, антиокислительной и антифрикционной способности, а также способности предотвращать вспенивание и защищать детали от износа. Сложное устройство (узлы с разными принципами работы и из разных материалов) и перепады температуры масла в картере (от 80 °С до 150 °С) - главные особенности автоматической трансмиссии. Что касается МКП, масла для нее выбираются в зависимости от степени рабочей нагрузки. Например, для грузовой техники, высокомощных тягачей используются трансмиссионные смазки с относительно высоким содержанием присадок.

Применение трансмиссионных смазок обеспечивает высокий КПД коробки передач. Используется легковых автомобилях, в гидравлических приводах автомобилей, промышленного оборудования, мобильной техники, в силовых коробках передач тяжелой строительной, сельскохозяйственной и горнодобывающей техники.

Купить трансмиссионные масла разных классов высочайшего качества от компании Brent Oil вы можете в Днепропетровске с доставкой по Украине.

 

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ МАСЛА

07 Марта 2016

Смазочные материалы, выполняющие функцию рабочей жидкости в гидравлических системах. Обладают рядом специфических характеристик, отвечающих строгим требованиям области применения. По составу выпускаются нефтяные, синтетические и водно-гликолевые гидравлические масла.

Подробнее
КОНСИСТЕНТНЫЕ СМАЗКИ

29 Марта 2016

Консистентные смазки применяются в тех механизмах и узлах, где невозможно использовать более текучие, жидкие масла. Такие конструктивные особенности встречаются как в промышленных агрегатах, так и в автомобилях.

Подробнее
КОМПРЕССОРНЫЕ МАСЛА

25 Марта 2016

Спектр смазочных материалов для компрессоров (винтовых, поршневых, ротационных) и турбокомпрессоров. Обеспечивают эффективную и долгосрочную работу компрессорных установок во всех отраслях промышленности. По составу различают минеральные, полусинтетические и синтетические масла для компрессоров.

Подробнее