Форма Обратной связи

Сообщение отправлено

Спасибо за интерес проявленный к нашей компании, сообщение успешно отправлно, менеджеры ответят на указаный вами адрес эл. почты в ближайшее рабочее время

Эксклюзивный представитель в Украине
(056) 789-30-47; (067) 818-82-13

СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ИНДУСТРИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

01 Марта 2016

Особенности индустриальных масел. Вязкость - малая и средняя, от 5 мм²/с до 50 мм²/с при температуре 50 °C. В отличие от транспортных систем, промышленное стационарное оборудование подразумевает умеренный нагрев в процессе работы. Соответственно, с индустриальных масел снимается необходимость учитывать сезонные особенности эксплуатации. При этом применение индустриальных смазочных материалов требует большего расхода. Заправочные объемы индустриального масла довольно велики. По этим причинам большинство смазок индустриального назначения не содержат присадок в большом количестве и обходятся без синтетических компонентов. Это делает цену индустриальных масел доступной.

Применение индустриальных масел. Основная сфера применения - узлы трения стационарных станков, промышленных машин, прессов, насосов. Наиболее распространенное оборудование, нуждающееся в смазочных материалах индустриальной группы - прокатные, волочильные станы, текстильное, целлюлозное и прочее производственное оборудование. Область использования охватывает также газовые и паровые турбино-циркуляционные системы, стационарные машины с подшипниками, редукторами. Индустриальные масла могут служить основой при производстве пластичных, технологических смазок и/или гидравлических жидкостей.

Купить индустриальные масла и другие смазочные материалы Oman (Нидерланды) в Днепропетровске и Украине от официального эксклюзивного дистрибьютора, компании Brent Oil.

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ МАСЛА

07 Марта 2016

Смазочные материалы, выполняющие функцию рабочей жидкости в гидравлических системах. Обладают рядом специфических характеристик, отвечающих строгим требованиям области применения. По составу выпускаются нефтяные, синтетические и водно-гликолевые гидравлические масла.

Подробнее
КОНСИСТЕНТНЫЕ СМАЗКИ

29 Марта 2016

Консистентные смазки применяются в тех механизмах и узлах, где невозможно использовать более текучие, жидкие масла. Такие конструктивные особенности встречаются как в промышленных агрегатах, так и в автомобилях.

Подробнее
КОМПРЕССОРНЫЕ МАСЛА

25 Марта 2016

Спектр смазочных материалов для компрессоров (винтовых, поршневых, ротационных) и турбокомпрессоров. Обеспечивают эффективную и долгосрочную работу компрессорных установок во всех отраслях промышленности. По составу различают минеральные, полусинтетические и синтетические масла для компрессоров.

Подробнее